首页 > 正文
36氪集团重庆总部落户两江新区

  5月18日,重庆两江新区与36氪集团正式签署合作协议,36氪集团重庆总部落户两江新区。

  市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席活动并与36氪集团、中国青年企业家协会及相关企业代表座谈交流。

  段成刚对青年企业家们给予两江新区发展的关心支持表示感谢。他指出,两江新区紧扣打造重庆智慧之城和内陆开放门户的目标任务,努力在重庆主城都市区建设中走在前列。希望各企业充分发挥自身优势,与两江新区进一步深化各领域务实合作,推动更多优质项目在新区落地,努力实现共赢发展。

  据了解,此次落地的36氪集团重庆总部包含36氪媒体重庆总部、鲸准研究院重庆分院、氪空间重庆创新中心三大项目。双方将携手围绕“智汇两江”创新品牌和科技服务体系建设,在新基建、新经济产业研究和招商服务等方面开展深度合作。(记者 杨骏 实习生 王天翊)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126004129