首页 > 正文
重庆国际马戏城《魔幻之都·极限快Show》22日复演

演出资料图。 新华网发(受访单位供图)

  新华网重庆5月19日电 为统筹推进疫情防控工作、加快经济社会发展、满足人民群众的精神文化需求,重庆国际马戏城作为重庆文旅融合发展的新名片,将于5月22日起再次拉开大型驻场杂技秀《魔幻之都·极限快Show》演出的序幕。

  为严格落实剧院开演的防控要求,前期计划每周演出3场,每场演出严控观众人数,只开放座位450个,具体演出时间为每周五、周六晚上7:30,周日下午3:00。届时,观众可通过猫眼、大麦、重演票务以及携程、去哪儿、大众点评、驴妈妈、美团等票务平台进行网上购票;持大重庆年卡、腾旅AI渝卡、锦绣江山旅游年卡的观众可在对应年卡APP或者公众号上进行观演预约,预约成功后可到现场票务兑换处兑换观演票。

  为减少线下购票近距离接触风险,观众需在相关购票平台进行网络实名登记购票;剧院为加强观众进出场管理,观众排队需保持1米以上的距离,避免拥挤;观众进场前需持个人有效身份证件和“渝康码”在剧场工作人员处进行实名验证,并佩戴好口罩、测量体温后有序入场;剧场实行隔排隔坐的观演就坐方式,观众之间需保持1米以上观演距离,最大限度做好防疫工作;剧院内每天2次进行全面消毒,保持通风状态,相关区域配备洗手液、消毒水,并落实专人做好《清洁消毒记录》;剧院演职人员严格执行上岗防疫措施,工作人员全程佩戴口罩、手套等防护设备。

  《魔幻之都·极限快乐Show》是重庆杂技艺术团打造的一台国际制作、国际水准的驻场演出秀。整台演出以“极限”和“快乐”为主题,以“现代杂技表演”为核心,以“3D全息技术、高空机械”等高科技手段为辅助,汇集重庆杂技艺术团近年来多个国际国内大赛金奖、金牌节目,通过演员们超越极限的高空皮条、自行车技、死亡轮、大蹦床等炫酷表演,为观众呈现一场激动人心、惊险刺激、前所未有的极限艺术体验。该台演出自去年5月上演已来,已在重庆国际马戏城上演250余场。目前该台演出已经过进一步的修改和打磨,届时将会为观众呈现一台“高、精、险、难、美”的感官盛宴。

  为向疫情期间坚持抗战在防疫一线的医护人员致敬,《魔幻之都·极限快乐Show》从5月22日起到今年年底,将向所有医护人员免费开放。凡医护人员可直接拨打重庆国际马戏城服务电话023—62873666或18623640043进行预约,预约成功后,在演出当天凭有效证件到重庆国际马戏城售票处免费领取门票一张。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126005584