首页 > 正文
重庆科创职业学院积极推进产教融合、校企合作 促进服务成渝双城经济建设发展

  为落实成渝双城经济圈建设的国家战略,重庆市人工智能职教集团和重庆市智能制造与装备职教集团理事长单位、重庆科创职业学院积极加强与成都智能产业企业合作,推进产教融合和校企合作,促进服务双城经济建设发展人才培养工作。

洽谈会现场。

  5月19日下午,西门子数字化工业软件公司与重庆科创职业学院就中德工业互联网产教创新基地建设进行洽谈,西门子数字化工业软件公司华西区总经理张雁,重庆科创职业学院党委书记董刚,副校长刘鸿飞,智能制造学院院长牟清举、副院长邓文亮,招就处副处长邱霖等参加洽谈会。

双方就建设中德数字化产业技术学院进行讨论。

  双方就在重庆科创职业学院校内建设中德数字化产业学院、智能制造公共实训中心和校地合作创新中心开展了深入广泛的研究讨论,将充分整合校企优质资源,推进两个重庆市级职教集团建设,拓展“产学研用”智能工程创新与人才培养基地,为推进成渝地区智能制造相关产业的融合发展提供技术、人才支持。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126010685