首页 > 正文
重庆恒大健康城:解锁健康人居新生活

  城市发展离不开时代的进程与变革,时代的更迭也在推动城市生长与转型。成渝双城经济圈正式上升到国家战略,重庆高新区肩负起重庆西进的重要使命。江津作为重庆高新区发展“桥头堡”,随着江正式纳入重庆主城都市区版图,已然成为新的开发热点。

  双福新区作为江津发展建设的“先行区”,在国家战略、城市机遇下占据了“先机”。走进双福新区,一株株树木、一块块绿地、一座座公园,正不断点缀、叠加、融合,汇聚成城市的绿色肌理。双福新区坚定以人为本的“内”和城市绿色发展的“外”相结合,打造的“花园城市”已经初见成效。

  同时,双福新区充分发挥2万多亩缙云山森林资源和10余个大型生态湖泊等环境资源优势,建成包括中央生态公园、体育公园、团结湖公园等十余个公园。同时,区域内先后规划大溪河滨河公园、缙云山山地公园、双福东区中央公园等6个大型城市中心公园。推窗见绿、开门见绿,为“花园城市”的建设打下了良好的基础。

  此外,在城市品质提升的过程中,双福新区正按下加速键。

  “六横四纵双轨道一高铁”多维立体交通网络逐渐成形,其中轨道交通5号线跳磴至江津段通车在即,加快融入主城;福成中央、双福时代广场等多个商业综合体相继建成投入,更是为双福打造重庆高新区南部商业中心核心引擎“添砖加瓦”;重庆交通大学双福校区,双福育才中学,双福一小、二小、三小等名校共同搭建起全龄段教育矩阵;汽摩、电子科技和商贸流通三大产业集群共同带动双福新区的繁华和经济的发展;团结湖大数据智能产业园更是促进全区产业提档升级的重要引擎。

  双福新区基础设施改善的同时,人居环境也在不断提升。重庆恒大健康城,将助力双福新区建设生态宜居新城。

  重庆恒大健康城把握城市发展脉络,选址重庆西进战略高地双福新区,致力于提升健康人居生活环境,与双福新区打造生态宜居新城的理念不谋而合。

重庆恒大健康城效果图。

  重庆恒大健康城是由恒大集团旗下恒大健康集团倾力打造的千亩健康生态大城,项目择址双福新区核心腹地,全面整合一流医疗、健康管理、养生、养老和旅游资源等,旨在打造世界一流的健康养生胜地。围绕全龄化健康管理,创新性地打造颐养(康养天地)、长乐(文艺时光)、康益(运动世界)、亲子(童梦王国)四大健康乐园,提供了游、学、禅、乐、情、膳、美、住、健、护等全方位服务,带来“一家三代两居”健康养生新生活。更有国际会议中心、欧式城堡酒店、综合运动中心、风情商业街、滨河休闲娱乐基地等优越的配套体系,满足人们一站式生活所需。

重庆恒大健康城实景图。

羽毛球馆实景图。

  作为恒大健康的拳头产品,重庆恒大健康城以其“政策+区位”双重优势,通过发挥其顶级IP的强大效应,将对区域人口聚集、配套提升、消费升级、人居环境等均有助推作用,为城市健康养生产业转型升级以及经济发展注入新活力。

编辑: 王彩玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126011555