首页 > 正文
重庆龙湖冠寓为租户送出上千份“520”礼物

  又到了一年一度的“520”,在这个特别的日子里,重庆龙湖冠寓的租户一大早就收到了爱心礼物,有芬芳的鲜花,有怀旧的零食,还有暖胃的早餐,让这个特别的日子增添了一份温暖与爱意。

  这些是龙湖冠寓为租户们准备的千份暖心礼物,以表达对租户的爱。与此同时,不少租户还在冠寓门店的爱心展板上,分享了自己关于“爱”的故事,让温暖传递。

  生活再忙 也不要忘了身边的爱

  “那些被计较耽误的亲情,才是记忆深处不及珍惜的存在。520,爸妈,我爱你们。”20日一大早,在重庆龙湖冠寓(佳华北宸里店),租户张小姐在便利贴上写下了这样一句话。

  不善言辞的她,把这张便利贴拍了下来,在微信上发给了爸爸妈妈。网线的另一端,夫妻俩看到女儿突如其来的表白,笑弯了眼睛,回复道:“亲爱的女儿,我们也爱你。”

  张小姐是一名95后,去年11月毕业后,她选择了离工作地点较近的重庆龙湖冠寓(佳华北宸里店)。配套齐全、交通便利、服务贴心,这让她和父母都很满意。

  今年520,是她第一次在这个节日说出对父母的爱,“以前总觉得这是情侣、爱人间的节日,但其实我们更需要对父母说出心中的那份爱。”张小姐说,多亏了龙湖冠寓520活动,让她意识到,爱就在身边。

  不只是张小姐,龙湖冠寓各个门店的爱心展板上,留下了许多租户们关于爱的故事。有对父母的爱,有对伴侣的爱,也有对自己的爱。

  “Z先生,三周年快乐!陪你走完的第三个春夏秋冬,平稳而不平淡,快乐而长久。未来的生活,也请和我一起吧。”租户W小姐写到。

  “这是你生命中最好的年纪,身体健康,亲人安在,现世安稳。可惜你意识不到,总是因为一点小事心情就一团糟。亲爱的,希望你在最好的年华里,不要辜负最好的自己。”一名22岁的少女留下祝福鼓励自己。

  重庆龙湖冠寓运营官小刘介绍,租户们大多是独自租房居住的人,想借这个节日对他们说出“爱”,让他们不会感到孤单。也希望通过这个具有仪式感的活动,让租户们分享自己的“爱”,将这份温暖与感动传递。

  为此,在5.20这一天,重庆龙湖冠寓还为每一位顾客准备了爱的礼物,以此提醒他们——“总有人爱着你”。

  城市归处 给青年人更多温暖与爱

  正如冠寓的介绍——“城市温暖而明亮的归处”,自创立以来,龙湖冠寓围绕“温暖、明亮、爱”的核心关键词,以青年人视角服务青年人群体,打造有温度有情感的社区链接。

  目前,重庆开业门店已达12间,共约5000个房间,遍布解放碑、观音桥、礼嘉等热点城区,同时也覆盖了鱼嘴、万寿、水土等新兴区域。公寓设有健身房、台球室、阅读区等文娱配套,还创新引入智能化管理系统。月租金从几百到上千不等,能够满足租客的不同需求,开业即满租的情况屡见不鲜。

  “他们是我们租户的益友,更是亲密的家人。”在租户王先生看来,运营官简直就是“万能”的,修灯泡、通马桶、换水龙头、收快递、铲猫砂……全都不在话下。

  重庆龙湖冠寓对租户的“爱”不止于此,为帮重庆青年们实现梦想,龙湖推出了“2020龙湖冠寓住梦计划”。2018年6月之后毕业的重庆大专、本科、研究生,可享受重庆龙湖冠寓房租98折权益。

  “未来,在龙湖集团‘空间即服务’战略下,龙湖冠寓深耕产品服务,助力人才安居,为城市青年创造温暖而明亮的节点,让租住生活更美好。”重庆龙湖冠寓相关负责人表示。

 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126013535