首页 > 正文
男子醉酒后向民警疯狂表白 一系列操作后警察蜀黍表示......

出警现场。警方供图

  近日,高新区一名男子因朋友聚会时玩得太开心,一不小心喝多了,回家途中不断骚扰开车的妻子,妻子无奈报警,而出警民警赶到现场时,该男子竟频频向民警“表白”,弄得众人哭笑不得。

  5月19日21时50分,高新区公安分局金凤派出所接到杨女士报警,称自己丈夫喝醉了一直在车上耍酒疯,求助民警。接警后,民警立即驱车前往。

  到达现场后,杨女士向民警诉起了苦,原来今天夫妻俩从杨家坪到金凤海兰云天参加朋友间的聚会,丈夫李某一高兴,不小心喝多了。晚上聚会结束后,杨女士驾车回家,谁想在途中丈夫在车内吵闹,还多次踹驾驶座椅,拉自己的手臂,十分危险,也闹得杨某没办法开车,只好将车停在路边,并拨打了报警电话。

  民警在了解情况后,走向了醉酒的李某,本想通过询问了解其醉酒情况,谁知刚一上前,李某就对民警大声喊到:“我爱你,我爱你们......”这一席“告白”,让民警很是无奈。民警让杨女士给其拿了一瓶水喝,怎料李某醉后“戏精”上身,一会问其妻 “爱不爱我,不爱我,我要去死”,还抱上了出警辅警的大腿,声称“这是我大哥,我要抱一下大腿”,还问民警“我这个反面教材,能上电视台不”,一系列操作让现场人员哭笑不得。

  由于李某情绪一直不是很稳定,民警便将李某带回派出所稍事休息,待其平静下来后,让其妻子杨女士喊了代驾送两人回家。

  民警提醒:美酒虽好,可不要贪杯,切勿饮酒过量。(记者 阙影)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126014013