首页 > 正文
天友新鲜宠粉节启幕 营养生活鲜高度

  5月23日,天友新鲜宠粉节启幕,以线上24小时直播的形式,向消费者展示新鲜透明产业链。这种方式在引领消费者全天新鲜狂欢的同时,还重磅发布天友乳业新鲜战略。

天友新鲜宠粉节启幕。

  天友新鲜宠粉节定档每年的5月23日,谐音“我爱鲜”,天友新鲜宠粉节,既是天友品牌的新鲜舞台,也是对广大消费者的新鲜惠利。

  5.23是天友乳业总经理费睿的直播首秀,其与重庆卫视著名节目主持人陈力搭档,向消费者传递天友的“新鲜价值”。截至5月23日23点59分,天友新鲜宠粉节全球直播全网累计观看人气超过1500万+,其中仅看点直播单平台人气就突破1029万,直播当天线上成交金额达到228.9万元,焕新升级的鲜活时速全渠道热卖超1万份,受到消费者广泛青睐。新鲜透明产业链直播累计观看量超过100万人次,微博话题#喝奶的问题问费总#话题阅读量超1500万。

  天友新鲜宠粉节是腾讯看点平台开放以来的首次全天候24小时不间断直播,汇集了陈力、六神磊磊、鳅鳅妹、肖辉、张健、宇航等本土知名大咖,以及全国知名营养专家杨剑教授,还有海派健身、爱贝贝教育集团总裁等实力助阵,还有新鲜网红主播言贝贝、coco、二博等亲身体验。“价值营销与销售带货双管齐下,天友针对不同时段、不同人群,围绕用户购买习惯与消费场景,匹配不同组合营养套餐。”费睿表示,消费者在直播的过程中购买,最快半小时就可以送货上门,这种及时体验感在普通的直播购买中是前所未有的,这也跟天友倡导的“新鲜”紧密结合。

直播现场。

  利用看点直播打通微信生态,快速激活私域流量,最大限度缩短用户“观看-购买”链条。

  天友新鲜战略的高标如何体现?焕新升级的天友鲜活时速于当天重磅发布,从此正式进入巴氏鲜奶的75度时代。

  巴氏杀菌是目前鲜奶杀菌的主要工艺,能最大限度保留牛奶中的鲜活物质,而75度杀菌比普通巴氏杀菌温度更低,能保留更多的鲜活营养,但实际上想实现75度杀菌并不简单。

  首先需要有好奶源,天友的原奶经过中国优质乳工程验收,生乳细菌总数小于1万个/ml,体细胞小于 20万个/ml,远超欧美标准。其次需要有好工艺,天友引进美国、欧洲全套巴氏杀菌技术设备生产线,2-4秒瞬间杀菌,能够杀灭生乳中的全部有害细菌,100%确保鲜奶质量安全,并最大限度地保留了牛奶中的免疫球蛋白、乳铁蛋白、乳过氧化物酶等活性物质含量,营养价值更高。

  标在鲜活时速瓶身上的新鲜营养符号则直观地标明了一瓶鲜活时速中的营养物质含量:免疫球蛋白≥110mg/L,乳铁蛋白≥35mg/L,乳过氧化物酶≥2100U/L。

编辑: 王彩玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126026462