首页 > 正文
2020渝北区线上房地产展示交易会开幕

  新华网重庆5月25日电 5月25日,2020渝北区线上房地产展示交易会开幕,市民在微信小程序内搜索“渝北好房”即可进入线上房交会,参与抽奖、领取优惠券、24小时在线看房。

  本次线上房交会由重庆市渝北区住房和城乡建设委员会主办、重庆市渝北不动产登记中心协办。活动为期两个月,将提供一站式咨询、预约和看房服务。

  市民可通过图片、视频、VR全景等形式了解渝北区最新的在售和预售楼盘信息,一键拨号咨询置业顾问,线上预约看房,突破地域界限。鲁能、龙湖、万科、中粮、恒大等知名企业携多个项目参展,各种类型的房源满足不同消费层次的购房需求。

  房交会期间,购房者出行看房还可以在小程序上领取看房专属打车优惠券,88元优惠券礼包等你拿。小程序平台内还设置了“家居”、“美食”和“资讯”版块,将在后期陆续上线。

  本次房交会通过网络技术将传统线下房交会的功能转移到线上,防疫复工并举,促进了当地消费。

编辑: 欧阳虹云
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117081126030798