首页 > 正文
江津供电:带电作业提升客户满意度

  5月22日,国网重庆江津供电公司对10千伏汽房线2号杆实施带电作业,在满足相关企业复工复产用电需求的同时,保障沿线客户不停电。

  当日上午10时,带电作业班人员抵达现场。做好作业前的安全准备工作后,带电作业车斗臂缓缓升起向作业点靠近,在10米多高的带电作业车斗内,带电作业人员小心翼翼地进行绝缘遮蔽,开展搭火作业。经过30分钟的工作,带电作业人员顺利完成带电作业。

  近年来,为保障客户用电需求,该公司坚持“能转则转、能带则带”的原则,充分发挥不停电作业灵活、机动性强的优势,在供区积极实施带电作业,减少居民停电时间。该公司不断延伸业扩搭火、设备消缺等带电作业内容,最大限度地减少停电影响,不断提升供电可靠性和客户用电满意度。(王化全)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126031277