首页 > 正文
男子驾车高速上突发疾病 执法人员紧急送医

  在执法队员帮助下,驾驶员何某被紧急送医。市交通执法高速一支队一大队供图 华龙网-新重庆客户端发

  “请你们帮帮忙!我老公突然很难受,急需送医。”24日16时50分许,渝湘高速接龙收费站,一女子急匆匆地向重庆高速执法队员求助。

  原来,当天驾驶员何某驾车从重庆华南城出发前往接龙镇,当车行驶至接龙隧道附近时,他突然直冒冷汗。何某患有高血压,他意识到可能是自己血压突然升高,但自己未随身携带降压药,妻子也不会开车。想到路面车辆较多,怕停在应急车道有危险,他坚持开车到3公里外的接龙收费站,随后妻子紧急向执法队员求助。

  重庆交通执法高速一支队一大队的执法队员立即将情况上报至值班室,随后将何某扶到巡逻车上。

  “当时路上车流量较大,我们拉响警笛,一路直奔就近医院。”赶到医院后,执法队员又协助医生一起将何某抬到急救室。

  据了解,因送医及时,目前何某病情稳定,在医院进行后续治疗。

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121126033185