首页 > 正文
市南供电:开展2020年10千伏电缆附件制作资质年度考评

  5月27日,国网重庆市南供电公司开展2020年10千伏电缆附件制作资质年度考评,提升10千伏电缆附件制作工艺水平,确保配电网安全可靠运行。

  此次考评针对施工单位相关作业人员及供电单位相关员工,考评含理论及实作两部份,包含配电电缆基础理论和《配电安规-电缆部分》内容,实作部份为日常工作中最常用的10千伏电缆中间接头制作。

  为保障考评工作高效、有序,市南供电公司成立了考评小组,负责制定10千伏电缆附件制作资质考评实施细则,建立了考评工作组织保障体系,负责考评工作的具体实施,严控现场安全风险,确保考评工作公平、公正。

  整个考评将持续两天时间,资质考评结果将进行备案登记并纳入2020年供应服务商评价。考评不合格人员不再安排补考,并禁止从事公司系统配电电缆附件制作工作,所有考评合格者将发放资格证,在市南供电公司辖区内从事配电电缆附件制作人员将全员持证上岗。(龚超)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126039604