首页 > 正文
该减肥了!男孩泳池边摔一跤 结果太胖被卡缝隙出不来

  小孩被卡泳池缝隙。北碚消防供图

  近日,重庆市北碚区消防救援支队指挥中心接到报警,称重庆市北碚区蔡家丽景紫苑售楼部游泳池内,一名小男孩被卡游泳池。重庆市北碚区消防救援支队立即调派辖区蔡家消防救援站1车7人,赶赴现场实施救援。

  到达现场后,据现场物业人员介绍,该小孩在游泳池边玩耍,一不小心掉入游泳池的缝隙中,由于小孩过于肥胖,导致腹部卡在游泳池缝隙中,无法直接出来。

  在场指挥员立即下令利用液压剪切钳剪断扶手焊接部位。经过几分钟的紧张救援,小男孩顺利脱困。

  北碚消防提醒广大家长朋友们,带小孩出门游玩时,一定要注意安全,并看管好自己的小孩,防止发生意外事故。(记者 李华侨)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121126043369