首页 > 正文
对重庆全民健身条例有话说?在这份问卷里说出你的心声

  重庆市人大常委会正在发布网络问卷,就群众对《重庆市全民健身条例》(以下简称条例)实施满意度和建议公开征求意见。

  据了解,重庆市人大常委会将于近期开展条例执法检查。此次公众满意度网络调查是为了做好执法检查工作,掌握条例实施的具体情况,找出在实施过程中存在的困难和问题,推动条例进一步实施和全民健身活动的深入开展而进行。

  此次公众满意度网络调查从5月29日启动,6月4日截止。市民可以扫描二维码或者点击链接参与调查,说出自己的感受,并提出建议。

  需要提醒的是,受疫情影响,重庆部分健身设施未开放,因此,本次调查所有内容都是针对非疫情期间的的条例实施情况和健身活动开展情况进行。(记者 赵紫东)

  (调查问卷二维码)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121126048550