首页 > 正文
家门口购“一带一路”特色商品 两江新区第三波消费券邀你来抢

    锡兰红茶,捷克水晶杯,智利海藏葡萄酒……5月28日,两江新区在“一带一路”商品展示交易中心举办2020年首届消费节专场直播“带货”活动中,邀请市民前来采购“一带一路”特色商品。

  ▲2020年5月28日,在位于两江新区的重庆保税商品展示交易中心,“惠购两江——重庆·两江新区首届消费节”两江新区带货直播活动文旅专场举行。记者张锦辉摄

  “交易中心以‘国家馆’的形式汇聚全球一流商品,现有国家特色商品馆20个,我们计划在2020年将其新增至25个,并计划与重庆海关携手在交易中心探索‘保税网购+线下自提’模式,让顾客实现现场下单、现场提货。”两江新区有关负责人介绍,目前交易中心已打造有德国馆、捷克馆、马来印象馆、俄罗斯商品馆、泰国生活馆、意大利馆、肯尼亚风情馆、波兰生活馆、斯里兰卡馆等20个国家馆。

  直播中,该负责人不但邀请市民和网友到“一带一路”商品展示交易中心体验“全球购”,还推荐了智慧两江游、山水两江游和休闲两江游三条全域旅游线路。

  据介绍,在两江新区发起的上一轮抢券活动中,重庆市民仅用22秒,就抢光500万消费券。5月29日上午10点,两江新区又将通过微信、支付宝等多个平台发放第三波消费券,涉及家居、建材、汽车、餐饮等领域。市民可以打开支付宝,首页搜索“两江新区”进入会场点击抢券;在微信小程序搜索“两江新区”直接申领;进入重庆两江新区官方微信公众号,点击底部菜单“惠购两江”领取。

  据悉,每个券包中除了有两张满50减25的通用券,还有一张满100减50的家居汽车券。这些消费券在两江新区64家限额以上汽车销售企业,和18家大型商场卖场(含重庆欢乐谷)使用。(记者 白麟)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121126048920