首页 > 正文
共青团长寿区委举办“青锋计划”创新创业培训会

“青锋计划”创新创业培训会现场。新华网发(邓宇婧 摄)

  新华网重庆5月29日电(郑涵丹)为进一步推动长寿区青年创新创业工作,引导和帮扶广大青年创新创业,5月27日,共青团长寿区委在长寿区龙河镇保合村开展“青锋计划”创新创业培训活动。

  据了解,“青锋计划”是共青团重庆市委依托市青年创新创业基金会实施的一项青年创新创业品牌项目,以“帮扶青年创新创业,培养未来企业家”为宗旨,以创业初期青年为服务对象。该项目持续关注创业青年的潜力挖掘和创业项目链条发展,主要为有创业意愿、创业能力、创业基础的优秀创业青年,提供创业服务资金和智力支持。

  当日培训采取“理论讲堂+现场教学”的形式,围绕青年创业主题,为参加的青年学员讲授创业知识、启发创业理念、激发创业热情、提供创业指导。

编辑: 李永琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126049062