首页 > 正文
重庆优秀科学家风采展开展 每日发放2000张门票

讲解员介绍重庆优秀科学家先进事迹。新华网发

  新华网重庆5月29日电(李海岚 滕华)重庆优秀科学家风采展29日在重庆科技馆开展,主要展示在渝“两院院士”及“重庆英才”优秀科学家的突出成就。本次展览将持续至6月30日,每日发放2000张门票。

  展区内设6个板块,以摄影图片、精彩事迹、个人寄语、主要成就、工作笔记、重要实物来展现潘复生院士、向仲怀院士等37位重庆优秀科学家的先进事迹。

  相关负责人表示,“在‘全国科技工作者日’来临之际举办的这次展览将发挥优秀科学家的先进模范作用,营造重庆市崇尚科学、热爱科学、尊重科学的良好氛围。”

  据悉,同期展览的还有探索物联网、超级病毒科学防疫主题科普等多个展区,感兴趣的市民可提前预约并凭借预约码和健康码测温入馆观展。

编辑: 李永琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126049850