首页 > 正文
一跳价值5万元!万盛奥陶纪招募极限挑战者,幸运者费用全免!

  你愿意花5万元跳一次悬崖吗?近日,记者从奥陶纪景区获悉,即将于今年8月1日至15日举办的奥陶纪第三届国际极限挑战节,6月1日起面向全球征集勇敢挑战者,70名幸运儿可以获得免费的体验名额。如果你没被选中又非去不可,那么也有一个可以弥补遗憾的渠道:自费报名是从7月1日-7月10日,每人交5万元报名费并通过体检后即可亲身体验从300米高的悬崖一跃而下的“极限荡绳”,注意哦,名额只有10个,不仅拼钞票,还得拼手速。

  据了解,号称奥陶纪最刺激的“极限荡绳”项目,就是让挑战者站在300米高的天空悬廊起跳台上,穿戴好专业设备后从起跳台纵身一跃,在自由落体中感受失重并在空中自由摆荡(摆荡弧度长约200米),当摆荡结束后,安全人员将挑战者放至谷底,挑战者落地,极限挑战成功。

(极限荡绳项目)

  对于许多热爱冒险的年轻人来说,极限荡绳是“此生必玩”的项目,但价值5万元的10个名额难免让人望而却步……不用担心,只要你够特别、够勇敢,奥陶纪提供免费体验机会让你获得一次人生高光时刻!

  据景区相关负责人介绍,奥陶纪的免费体验名额只送给最特别的挑战者,你可以拥有独特才艺,或有一颗想成为“网红”的心,你可以是校园里的cosplay大神,也可以是会说重庆话的老外……极限个人秀、极限英雄秀、极限团队秀、极限国际秀,四大主题秀招募免费挑战者,看看哪组适合你?

极限个人秀(30个)

  拒绝循规蹈矩,不走寻常路,你可以奇装异服,也可以姿势妖娆,你可以创意无限,也可以为所欲为,通通都随你!奔涌吧,后浪!飞跃吉尼斯,亿万流量加持,轻轻一跳,让你一跃成为“网红”。

极限英雄秀(10个)

  2020年疫情虐神州大地,无数人身披战衣,撑起生命之帆。没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人,压抑的情绪、高负荷的工作,他们也需要“浴火重生”。

极限团队秀(20个)

  你知道最解压的方式吗?你想拥有直面困难的勇气吗?你想带领你的团队共同进步吗?你想拥有亿万曝光量吗?带上你的特色团队、高校社团等,来实现“一夜暴富”的机会。

极限国际秀(10个)

  不管你是说英语、日语、西班牙语还是阿拉伯语,不管你是黑皮肤、白皮肤还是黄皮肤,只要你有创意,爱冒险,热爱结交朋友,那么确认过眼神,我们就是一家人,一起来征服奥陶纪!

  如果以上特长都没有,但刚好特有钱,那就记得定好闹钟,准备好5万元参赛费,报名“极限钞能力秀”!仅10个自费名额,让土豪的你拥有朋友们羡慕的眼光和一辈子吹嘘的理由。

  为了保证活动安全性,奥陶纪对挑战者的年龄、体重和身体素质都有着严格的标准,只有年龄18-45周岁之间、体重40-120公斤之间的健康人群通过血压、心率等专业测试后方可体验极限荡绳。此外,主办方还将为每位参与者购买专业保险,让你放心“跳崖”。

  据了解,奥陶纪国际极限挑战节已成功举办两届,是每年夏天全球高空悬崖项目爱好者的一大盛事,在延续往届活动惊险刺激的氛围基础上,今年还将有更多惊喜等待揭晓。“奥陶纪从不让人失望,来就对了!”景区相关负责人说。

  报名方式: 6月1日至7月10日,前往“梦幻奥陶纪”景区官方网站或官方微信公众号填写报名申请表,7月20日前收到景区电话或短信通知即报名成功。(记者 戴倩)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126053069