首页 > 正文
重庆抗疫作品集《在一起》云直播超百万网友观看

图为抗疫作品表演现场。新华网发

  新华网重庆5月30日电(陶玉莲)日前,重庆市流行音乐协会筹备近三个月的大型主题音乐作品展演《在一起•重庆优秀抗疫音乐作品云直播》上线,直播当晚,超百万网友收看。

  据介绍,重庆流行音乐家协会在近三个月的时间内创作了歌曲近200首,其中《心在一起》《众志成城》《让我们相聚在春天》《中国加油》《尽开颜》《共克时艰》等20多首主题歌曲,先期已经通过多家媒体进行宣传推广,这些歌曲集中也参与了本次云直播活动。

  重庆市流行音乐协会负责人表示,《在一起•重庆优秀抗疫音乐作品云直播》活动集合了重庆市一批优秀的音乐家、歌唱家、歌手等艺术家和文艺志愿者。希望通过举办这次云直播活动,能用音乐传递快乐、温暖、幸福、力量,让这些主题歌曲发出铿锵有力的重庆声音。

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126054207