首页 > 正文
大隐渝州觅风雅 融信·海月渝州示范区开放

   5月31日,融信•海月渝州美学雅韵大赏暨示范区亮相。

    活动嘉宾合影

    落英舞台、桃源行歌、对弈悠哉、无相禅意,于水榭楼台前展映……融信•海月渝州示范区撷取传统的山水意境,引入山、水、林、花草等元素为示范区注入了另一番活力,营造出空间的意境与禅味,把现代自然与东方文化糅合在一起,见证了对陶渊明笔下的桃源生活一次优雅邂逅。

     “关于建筑、生活,融信•海月渝州有着自己独特的理解,感受东方美学背后的文化价值,正是对当代生活的一种呼应与辉映。融信•海月渝州让居者感受桃源生活与都会人居的潮流碰撞,时尚建筑与城市封面的美学融合。”融信•海月渝州相关负责人表示。

    融信•海月渝州择址重庆奥体都会圈,该板块集商、住、娱、游、产于一体,大坪、杨家坪、石桥铺3大商圈鼎立,核聚周边高阶配套,醇熟生活一站直达。除了板块自身的承接力,轨道交通的重要性,也决定了虹吸何种量级的人群。

    “一切精美的东西都有其深沉的内涵。”作为融信海月系重磅之作,融信•海月渝州以极致美学的姿态,诠释着关于未来重庆人居生活的美好想象,畅想未来封面人居的璀璨蓝图。融信•海月渝州以约2.0容积率打造风雅艺境空间,以自然真质之璞华,匠造城市难得的低密桃源人居。

    融信•海月渝州效果图

    对于追求理想的现代人而言,居住的意义就在于寻找品味的共鸣。建面约118㎡低密臻装洋房样板间,将奢阔的尺度与空间展现的淋漓尽致,居者对优雅生活的无限想象将在此实现。

    融信·海月渝州示范区建面约98—118㎡低密臻装洋房

    电话:023-6810 0888 

    地址:重庆·奥体中心旁·海月渝州售房部(导航可直接到达)

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126061012