首页 > 正文
120所艺术培训学校参加大型公益助学活动签约结盟启动仪式

  6月3日,文化和旅游部艺术发展中心考级中心重庆考区委员会(以下简称文旅部艺发中心渝考委)举行2019年度重庆艺术考级先进单位表彰大会暨“致敬抗疫英雄 艺培倾情行动”大型公益助学活动签约结盟启动仪式。

傣族舞表演《花儿》。

文化和旅游部艺术发展中心考级中心重庆考区委员会为先进单位颁奖。

120所艺术培训学校参加大型公益助学活动签约结盟。

文化和旅游部艺术发展中心重庆考区委员会负责人蔡灵讲话。

  会上,文旅部艺发中心渝考委对重庆考级先进单位及个人、最佳创意招生简章进行了表彰。文化和旅游部艺术发展中心重庆考区委员会负责人蔡灵表示,培训机构要回归教育本身的初心,务实求真,用教学质量向社会交答卷,让更多的孩子得到艺术的营养、美的享受和快乐的陪伴,为制度自信、文化自信做出艺术教育工作者的自觉行动。

  此次联盟将联合120所艺术培训学校,提供1200个免费艺术学习的名额,同时文化和旅游部艺术发展中心为1200名抗疫英雄子女提供免费的专业艺术展览的机会,免费的艺术考级服务,表达对抗疫英雄的敬意。

参会人员合影留念。

  据悉,爱心公益联盟机构分布于全市36个区县118个镇街,所有公益联盟单位门前都有《中国艺术教育公益联盟》的标牌,抗疫工作人员只需凭抗疫证书,通过重庆艺术考级网、重庆艺术考级微信公众号或者电话023-62457665,均可报名参与免费培训。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126073365