首页 > 正文
重庆国际车展时长延至九天 抽奖每天送出一台车

  新华网重庆6月4日电(王龙博)重庆国际车展组委会日前对外宣布,为提振消费信心,今年重庆车展举办时间从原来的七天延长至九天。车展期间,组委会每天将拿出一台车型用于抽奖。

  第22届重庆国际汽车展览会(简称重庆车展)将于6月13日至21日举行,展会面积预计将超过15万平方米,目前已吸引参展品牌超过80家,参展汽车达1000多辆。

  作为重庆规模最大的汽车展销会,重庆车展近年来以“发现汽车时尚之美”为号召,已成为吸引国内专业观众与消费者的重要平台。本届重庆车展期间,组委会还将举办2020中国汽车重庆论坛,聚焦行业热点和趋势、汽车领域大咖齐聚重庆共商行业未来、“JOYIN CAR 汽车课堂”、“反酒驾主题公益活动”等系列活动。

  据悉,车展期间,组委会将每天拿出一台不低于10万元的车型用于抽奖,此外还将派发油卡、机票、饮料等福利,预估总值超过3000万元。重庆车展直接送车,诚意十足,这些车包括长安欧尚X7、长安福特福睿斯、东风风光580各三台。每天还将送出2台特斯拉Model3 24小时使用权。

  根据重庆市商务委员会出台的相关政策,凡是在6月底前售卖转移或者报废注销旧车并购买新车的消费者,可享受每辆2000元的资金补助。

编辑: 李永琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126074462