首页 > 正文
爱心捐赠 共抗疫情 重庆城市职业学院向爱心捐赠单位和企业表示感谢

  自新冠肺炎疫情发生以来,重庆城市职业学院高度重视疫情防控工作,坚决贯彻落实党中央等部署安排,始终把师生生命安全和身体健康放在第一位。

永川区委常委宋文一行向学校捐赠一次性医用口罩500个。

民生教育集团通过重庆市教育发展基金会捐赠热成像测温仪2套。

昭信集团捐赠一次性口罩600个。

爱尔眼科捐赠防疫物资。

  学校取得的战疫成果离不开社会各界的支持和帮助。尤其是在抗疫物资严重匮乏时期,中共重庆市永川区委、昭信教育科技集团、重庆首纪科技有限公司、民生教育集团、重庆大学出版社、爱尔眼科医院等社会爱心单位和企业通过各种方式给予学校援助,为学校送来了急需的防护用品。

  重庆城市职业学院相关负责人表示,这些社会爱心单位和企业心系教育、慷慨捐赠,将会更加凝聚学校师生的向心力,增强学校上下众志成城、战胜疫情的决心和信心。学校将不负重托,牢记使命,砥砺前行,始终把立德树人作为根本任务,始终秉持“求德、求知、求技、求悟”的校训,加强区域经济和产业发展,致力于培养德技双修的技术技能人才,为服务成渝两地双城经济圈建设贡献城职力量。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126087629