首页 > 正文
100台惠普打印机助力重庆中小企业复工复产

  新华网重庆6月11日电(王龙博 滕华)重庆市经济信息委11日对外表示,部分中小微企业近日将收到由惠普捐赠的总数为100台的打印机。受捐赠企业大多在复工复产中表现良好,惠普打印机将助力企业在发展中通过数字化实现赋能。

  本次接受捐赠的中小企业主要集中在“专精特新”中小企业、运行监测的小微企业与部分中小企业公共服务平台,共计100家。

  “中小企业是实体经济的重要基础。”重庆市经济信息委相关负责人表示,此次捐赠活动有利于推动中小企业的复工复产和数字化转型。

  来自重庆市经济信息委的数据显示,截至5月底,已有超80%的重庆企业生产能力恢复至往年正常水平,较4月提高8.3个百分点,73.1%的企业市场订单恢复至去年同期水平或小幅增加,环比4月提高6.6个百分点。其中“专精特新”中小企业在复工复产表现出进度快,销售、利润等经济指标明显向好的特点。

编辑: 李永琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126102821