首页 > 正文
“百本好书送你读” 沙坪坝直播向网友荐书

图为沙坪坝区“百本好书送你读”直播现场。新华网发(袁侨偲 摄)

  新华网重庆6月12日电(陶玉莲)语文教师、作家、全国书香家庭成员都来给你荐书啦!11日晚,沙坪坝区“百本好书送你读”直播活动在沙坪坝书城二楼阅读区举办,为广大网友带来好书推介。

  在本次“百本好书送你读”直播现场,沙坪坝区委常委、宣传部部长户邑,沙坪坝区委宣传部副部长何江,沙坪坝区森林实验小学校长、重庆市特级教师、语文高级教师黄玲,沙坪坝区文旅委主任、全国书香家庭成员单大国,中国作家协会会员、沙坪坝区作家协会副主席,第八届重庆文学奖(报告文学)获得者李燕燕等亮相直播间,为广大网友带来好书推介。直播中,他们从阅读感受、人文历史、教学经验、著作出版等不同角度,为广大网友重点推介了《人类简史》《小王子》《丝绸之路:一部全新的世界史》《中国古代文化常识》《边城》等书籍,还在直播过程中为网友们介绍如何养成良好的阅读习惯、如何选择好书阅读等小知识。

  此外,直播中所有推荐好书均享受8.5折优惠,中途进行的5轮抽奖活动还免费送出100本精品图书。

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051126105610