首页 > 正文
“讲好中国故事”创意传播大赛 重庆4件作品获奖

  6月16日,2019“讲好中国故事”创意传播大赛云颁奖典礼暨2020年度大赛云启动仪式在北京、重庆、长沙等9地同步举行。经过激烈角逐,重庆4件作品分获2019“讲好中国故事”创意传播大赛特等、一、二、三等奖。

  2019“讲好中国故事”创意传播大赛由国务院新闻办公室指导,中国外文局主办,以“讲好新时代中国故事”为主题,面向国内外大学生、留学生、企事业单位、各类媒体机构和社会组织,公开征集讲述中国故事的视频和短视频作品。

  经过层层选拔,本次大赛最终产生3件特等奖,4件一等奖,14件二等奖和19件三等奖。重庆参赛作品《城市的温度》《左手》《糖艺》《何以为家》分获本次大赛特等、一、二、三等奖。

  为广泛动员社会各界积极参与大赛活动,2019年,大赛首次联合14个省区市和城市举办地方分站赛,重庆分站赛便是其中之一。重庆大学新闻学院作为重庆分站赛的承办单位之一,在本次大赛中获得优秀组织奖。(记者 王丽)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126124966