首页 > 正文
G65包茂高速公路黑水至桃花源段交通管制

  新华网重庆6月17日电 6月17日,从重庆市交通运输综合行政执法总队获悉,G65包茂高速公路渝湘段重庆往湖南方向1898KM+400M处(酉阳县境内)存在边坡大体量滑坍和崩塌的风险,严重影响下方道路和桥梁安全,经重庆市应急局和地质专家评估,现场道路双向不具备通行条件。现将该路段交通管制情况公告如下:

  重庆往湖南方向

  黑水立交实行正线交通管制,所有车辆在黑水收费站下道,三轴(含)以上货车、危化品车掉头绕行G5515张南高速,其余车辆绕行国道G319至桃花源收费上道。

  黔恩高接高立交分流,绕行G5515张南高速至湖南。酉阳、秀山方向的大型客车、小车可在黔江北下道掉头行至G65包茂高速黑水立交下道,绕行国道G319至桃花源上道。

  湖南往重庆方向

  酉州(沿)高接高立交分流,绕行S26酉沿高速,从G69南道高速进入重庆。黔江、武隆方向的大型客车、小车可在小河立交下道掉头行至G65包茂高速桃花源立交下道,绕行国道G319至黑水收费站上道。

  桃花源立交正线交通管制,三轴(含)以上货车、危化品车下道掉头绕行S26酉沿高速,其余车辆下道绕行国道G319至黑水收费站上道。

  收费站入口管制

  黑水收费站往湖南方向禁止所有车辆通行;桃花源收费站往重庆方向禁止所有车辆通行。

  交通管制时长

  交通管制时长待定,根据现场处置情况进行调整并及时公布,请大家注意关注重庆市交通行政执法总队微信公众号了解实时路况。

  行车提醒

  有途经管制路段的车辆,请提前了解路况,注意观察路面LED屏信息提示,合理规划路线绕行。如行至交通管制路段,请按现场标志标牌提醒和现场人员指挥行驶。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126125880