首页 > 正文
重庆防疫物资整治行动获中央肯定

  “取得显著成效,在疫情防控和促进经济社会发展中发挥了重要作用。”近日,全国防疫物资产品质量和市场秩序专项整治行动第五调研指导组到重庆调研指导专项整治工作时,给出这样的评价。这是重庆日报记者6月16日从市市场监管局获得的消息。

  据悉,指导组先后赴重庆宏冠医疗设备有限公司、重庆世纪长河实业公司进行实地调研医用口罩和额温枪生产经营情况,查阅我市专项整治工作档案资料,组织召开市市场监管局、市发展改革委、市经济信息委、市公安局、市商务委、市药监局、重庆海关等七部门负责人参加的调研座谈会。

  在听取了我市专项整治工作汇报以后,指导组指出,重庆市七部门按照国家统一部署,政治站位高,担当意识强,行动迅速坚决,组织领导到位,采取了有力举措,突出“六个全面”,强化防疫物资产品质量监管,着力维护市场秩序,亮点突出,特色鲜明。重庆一些防疫物资行业企业采取切实措施提升产品质量,保障有效供应,对全国做好统筹疫情防控和经济社会发展发挥了积极作用。(记者 吴刚)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126128094