首页 > 正文
山城啤酒经典包装罐全新上市

  “山城啤酒,知心朋友”这句广告语重庆人都不会陌生。随着几十年来的时代变迁,山城啤酒早已成为重庆文化的经典符号之一。近日,重庆啤酒股份有限公司(以下简称重啤)宣布山城啤酒经典包装罐上市,复古气息的包装重现上个世纪的经典红色瀑布酒标,给消费者带来视觉上的怀旧体验——“酒”别重逢,情更浓。

山城啤酒经典包装罐上市。

  重啤相关负责人介绍,此次重现的飞瀑酒标也是有来头的,它是山城啤酒上个世纪的经典商标,比照曾经的景点南温泉瀑布手绘而成。好酒要靠好水,而瀑布又给人清爽之感,与啤酒高度契合。山城啤酒经典包装罐除了引入全新年轻手法进行再设计和升级,还将山城啤酒经典的几句广告语: “烦恼时,请打开山城啤酒;欢乐时,请斟满山城啤酒;奋斗时,请畅饮山城啤酒;成功时,敬你一杯山城啤酒” 首次印上罐身。如今,山城啤酒经典包装罐上市,将继续见证几代重庆人在举杯共饮中前往下一个美好时代。

山城啤酒经典包装罐上市。

  据介绍,山城啤酒经典包装罐是经典的淡色拉格啤酒,加入了更多大麦酿造,用特别的烘焙工艺,酒液呈现出一种迷人的金黄色,麦香更浓郁,口感层次更丰富,饮用感觉干净而不空泛。此次上市发布重点在给广大消费者介绍山城啤酒的经典形象,消费者无论是年长还是年轻,都可以在这款经典重现的包装中,发现山城啤酒的历史,感受城市和时代变迁的魅力,追寻过往深刻的记忆,共许美好的未来。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126145382