首页 > 正文
开州区21个招商引资项目集中签约 总投资近170亿元

集中签约仪式现场。新华网发(开州区委宣传部供图)

  新华网重庆6月30日电(王丽娟)6月29日,开州区举行2020年第二季度招商引资项目集中签约仪式,现场签约项目21个,总投资近170亿元。

  据了解,当日签约的项目涉及装备制造、电子信息、生物医药、文旅体育等多个领域,加上第一季度的集中签约项目,今年1—6月开州区共签约项目55个、总投资296亿元,正式协议投资239亿元。

  开州区委书记冉华章在致辞中介绍了开州基本区情并向企业家表达了诚挚问候。他表示,此次集中签约将为开州区优化产业结构、加快新旧动能转换、夺取疫情防控和经济发展“双胜利”注入新动力、增添新活力。希望各位企业家进一步了解开州、宣传开州,深度对接、拓展合作,信守协议、按期达产,为开州发展作出积极贡献。开州将继续秉持“尊商、重商、护商”理念,进一步抓好统筹协调,落实政策举措,优化营商环境,强化要素保障,尽最大努力提供最优质、最便捷、最实在的服务,让企业在开州发展得更加红火。

编辑: 李永琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126174679