首页 > 正文
金科、美的联合开发纯洋房住宅——新天宸

  当前,西永以产兴城,以城聚产,已经成为一个集高新技术、教育科研、商贸发达、高品质居住于一体的现代化新城。作为本土企业,金科深耕重庆西十年,从大学城板块的千亩大盘金科廊桥水乡,到西永金科天宸,金科和美的联合开发的纯洋房住宅——新天宸,皆为提升重庆品质人居而来。

新天宸效果图。

  美的置业进入重庆市场以来,已落子十余盘。事实上,金科与美的已有成功合作的先例。此次联袂打造新天宸,给人很大的想象空间。

新天宸售楼部。

  据介绍,新天宸项目占地约106亩,共有22栋低密度品质洋房,楼栋空间开阔,容积率低至1.5,绿地率高达30%左右。在生活配套方面,西永中央商务区打造了约219万方的商业步行街。此外,周边两大公园环绕,寨山坪城市森林公园一期已经投入使用多年,以儿童娱乐为主题的“重庆童话世界公园”也即将启动建设。

  在规划方面,全龄全域全时段的运动休闲设施:运动场、环形跑道属于爱折腾的年轻人;儿童游乐区是孩子们的乐园;棋艺天地,太极广场是老人们的专属场地;景观采用“一环、两轴、三厅、四庭、五院”的空间营造手法,除了众多名贵树木,还打造了叠瀑、跌水等水景。

新天宸效果图。

  在产品的细节上,新天宸在产品上引入横竖三厅,超大阳台,一户一景,户户大面宽,栋栋大间距。此外,项目的公摊系数约15%左右,而市场上的洋房产品普遍达到20%,得房率高;户型实用,所有户型都是双卫生间设计,套内78㎡可做三房,套内86㎡可做四房,套内104㎡可做五房的跃层户型,可以满足不同家庭人口结构需求。

  项目相关负责人表示,新天宸是金科最新迭代升级的洋房产品,更符合现代人居习惯和需求。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126177221