首页 > 正文
重庆万科第二届美好家庭节谢幕

  今年5月至6月,结合节日节点,重庆万科持续营造住在万科的“美好生活场景”,为业主、准业主和客户用心准备了精彩、丰富的系列主题活动,用心加注爱的温度。

  5月10日,在母亲节这一天,重庆万科以“成为母亲,读懂母爱”为主题,迎来第二届“美好家庭节”的正式启幕。以纪实走心的家庭角色系列采访视频,精致趣味的线上互动和丰富的线下社区及项目主题活动。

母亲节社区活动。

  6月1日,在儿童节,重庆万科发布《你的小孩,也是别人家的孩子》采访视频,通过反转的环节设定,发现孩子平时不被父母关注和发现的优点,呼吁父母再忙也要给予孩子陪伴、沟通和理解。推出《儿童自我保护小知识》原创系列插画,并同步于各社区落地主题展览,向现场参与互动的小业主们送上精美画册,通过寓教于乐的方式和孩子一起学习、了解更多安全知识,护航童心、筑梦成长。

儿童节社区活动。

  6月21日,在父亲节这天,通过采访4组家庭的孩子、父母、妻子,听他们“吐槽”不同职业父亲、丈夫与家人的点滴,在长期“缺席”、不善言辞的背后是他们用坚实臂膀为家、为城市保驾护航。于线上同步开启了“为父爱‘声’温”的定制声音贺卡小程序,以创新的形式,向父亲和家人表达爱和感恩。线下各交付社区设置主题电话亭,呼吁、邀请业主通过电话亭和声音贺卡向父亲传递平时无言的爱。


父亲节社区活动。

  6月25日,端午节这一天,重庆万科在各社区举办了“全家福”摄影活动。邀请专业的摄影团队为业主及家人免费拍摄全家福,发动家庭全员一起参与,将幸福和温馨定格,留下与家人的美好回忆。


“美好家庭节”端午活动。

  重庆万科相关负责人表示,重庆万科始终着力于构建美好生活场景,通过“美好家庭节”为业主、准业主及客户搭建与家人沟通的平台;在建设品质住宅、优质服务社区的同时,关注并凝聚家庭的力量,从细微之处延伸美好,让美好印记愈发清晰。

  在跟进时代发展与人居需求变化的同时,重庆万科对生活品质与居住寻求创新谋变,聚焦人居产品变革,持续探索创新。从项目选址、资源配置、整体规划、产品细节和物业服务等方面专研探索,以2大择址观、6项作品观、1种服务观,全面围绕“新一代住宅”标准,打造了未来星光、城市花园、四季都会、四季花城二期、万科招商理想城等项目,引领新一代住宅产品蝶变。

万科招商理想城样板间实景。

  此外,重庆万科还持续对已交付社区进行“美丽社区”改造焕新活动,并邀请业主参与其中,共同为自己的社区家园升级改造提出建设性意见,一起打造升级更和谐更具人文价值的社区。同时,不断对地产售后服务进行思考,创新推动客户服务体系革新,历经半年打造近百人售后经理团队,提升业主从签约到住后的服务体验、加强与业主的沟通联系、提高服务品质与效率,实现与业主共筑美好之家的初心。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126177297