首页 > 正文
云阳县卫生健康系统召开健康扶贫工作会

 

会议现场。(李小媛 摄)

  为进一步推进健康扶贫工作,全面打好健康扶贫收官之战,6月30日,云阳县卫生健康系统召开健康扶贫工作会,分析研判健康扶贫工作面临的新形势,部署安排下一步健康扶贫工作。

  会议强调,在云阳健康扶贫工作中务必扎实做到“先诊疗后付费”“一站式”结算要到位,家庭医生签约服务要到位,控制贫困患者自付比例要到位,基本医疗有保障的“三建好”“三合格”“三达标”要到位,健康扶贫政策宣传要到位。

  云阳县卫健委主任陈洪荣表示,要对照自身找问题,确保责任到人到岗,要做到在家建卡贫困户签约全覆盖,乡村医生在岗履职要到位,健康扶贫工作做细,各院要根据自身实际情况,逐步逐项落实到位。

  会议通报了全县健康扶贫工作开展情况和各级各部门巡查中发现各类问题。(李小媛)

编辑: 张译尹
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126178254