首页 > 正文
重庆举办重点国有企业“党建带团建”专题培训班

图为重庆市重点国有企业“党建带团建”专题培训班授课现场。新华网发

  新华网重庆7月1日电(陶玉莲)日前,重庆市国资委、团市委共同举办的全市重点国有企业“党建带团建”专题培训班在市委党校顺利完成,来自市属重点国有企业、中央及外地在渝大型企业党委(党组)的分管领导以及组织部门、团组织负责人参加了有关培训。

  据介绍,本次培训班旨在加强党对共青团和青年工作的领导,进一步深化国有企业“党建带团建”工作,推动国有企业共青团和青年工作迈上新台阶,更好地服务企业改革发展。

  国网重庆市电力公司党委副书记、副总经理吕跃春表示,党建带团建是我党在新时期进一步加强对青年工作领导的时代要求,通过此次专题培训又一次深刻领会了“抓住当下、传承根脉、面向未来”的重要意义,在今后的工作中充分发挥“核心在党、关键在带、根本在建”的工作基调,将党建带团建工作抓实抓细抓出成效!

  重庆机电控股(集团)公司团委书记刘军表示,本次专题培训是一次必要而又及时的学习,作为重庆国企团组织,深感肩上责任重大、使命光荣,在今后的工作中将始终坚持“党建带团建”这一核心原则,围绕中心、服务大局,引领集团广大青年为重庆装备制造业高质量发展助力添彩。

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126178997