首页 > 正文
追寻先烈足迹 中建八局红岩村桥隧项目开展七一主题党日活动

党员们重温入党誓词。新华网发

参加主题党日的党员合影。新华网发

  新华网重庆7月1日电(赵凯)6月30日,中建八局红岩村桥隧项目党支部联合红岩村社区党委、国网重庆市区分公司渝中供电中心党总支开展第17次党建联建活动——“追寻先烈足迹 传承红色精神”七一主题党日活动。

  活动现场,党员们来到周公馆参观学习,在周总理铜像前,大家集体肃立,表达对革命先烈的无限缅怀和敬仰之情,并面对鲜红的党旗,重温入党誓词。

  在周公馆内,党员们参观了周恩来、董必武当年的居住、办公场所,认真阅览了相关资料。大家表示,在当时异常艰苦的条件下,他们数年如一日,坚持战斗和生活在这里,为抗日民族统一战线的发展、壮大和巩固做出了不懈努力,让自己接受了一次生动的精神洗礼。在今后的工作和生活中,一定要循着革命先辈们的足迹,不忘初心,牢记使命,严格以一个党员的标准要求自己,立足本职,清清白白做人,踏踏实实做事,争做一名优秀共产党员。

编辑: 李永琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126179053