首页 > 正文
重庆磁器口:线上线下相结合 街道服务“零距离”
2020年07月01日 09:35 来源: 新华社

(新华视界)(1)重庆磁器口:线上线下相结合 街道服务“零距离”

  6月30日,在重庆磁器口街道综合文化服务中心内,当地居民在声乐课堂上练习合唱。

  重庆磁器口古镇所在的重庆沙坪坝区磁器口街道党群服务中心通过微信群、小程序等网络技术线上为居民提供服务,并定期举办志愿者服务及社区活动,线上线下相结合,方便居民办事,丰富人们的文化生活。 新华社记者 刘潺 摄

(新华视界)(2)重庆磁器口:线上线下相结合 街道服务“零距离”

  6月30日,在重庆磁器口街道综合文化服务中心内,当地居民在声乐课堂上练习合唱。新华社记者 刘潺 摄

(新华视界)(3)重庆磁器口:线上线下相结合 街道服务“零距离”

  6月30日,在重庆磁器口街道党群服务中心内,学龄前儿童参加“云课堂”活动。新华社记者 刘潺 摄

(新华视界)(4)重庆磁器口:线上线下相结合 街道服务“零距离”

  6月30日,重庆磁器口街道“和事佬志愿服务队”成员(左一、左二)在志愿者服务站所在地“和顺茶馆”为居民提供咨询和调解服务。新华社记者 刘潺 摄

编辑: 陶玉莲
精彩图片
010070150010000000000000011117061126181172