首页 > 正文
40万年薪、42天年假…… 企业邀你看直播找工作

  新华网重庆7月2日电(李海岚)7月2日从重庆市人力社保局获悉,第二期“重庆英才•职等您来”公共就业人才网络直播招聘将于7月3日开播。届时,重庆师范大学、重庆市综合经济研究院、中国建筑二局西南公司、中国联通重庆分公司、中国信息通信研究院西部分院、重庆市博赛矿业(集团)有限公司、重庆新瑞怡科技有限公司(OPPO)、中国平安人寿重庆分公司等8家用人单位负责人将做客直播间,把招聘职位“带岗”给求职者。

  据了解,该直播招聘由重庆市委组织部、重庆市人力社保局主办,首场直播开播以来已实现就业4464人,其中,博士研究生40人,硕士研究生60人,本专科1687人,专科以下2497人。

  与上一期直播相似,本期用人单位招聘负责人将化身主播“轮番上阵”,通过“单位展示+直播带岗”的方式,从工作环境、薪酬福利、发展路径等方面将招聘职位“带岗”给求职者,让求职者全面了解用人单位和招聘职位。另外,直播中还将邀请人力资源专家李铮现场进行职位解读、职业指导,帮助求职者更高效的做出选择。

  据悉,参加直播的用人单位既有高校、国企,又有事业单位,同时还结合2020年民营企业招聘月活动,邀请部分民营企业参加。其中,中国建筑二局西南公司,招聘总部基础设施部商务成本岗和投资岗,开出了年薪25-40万的薪资待遇吸引人才;而博赛矿业招聘矿山及工程测量,主要针对2020届毕业生,工作地点在南美洲的圭亚那,给出了每年两次带薪休假,每次21天的福利。

  除直播中8家用人单位带来的岗位外,主办方还将优选1513家用人单位16021个招聘岗位在重庆就业网、重庆英才网、智联招聘、汇博、外企德科、菲斯克等平台同步开展线上招聘。主要涵盖教育、生物医药、知识产权、信息技术、建筑设计、外贸等领域,为求职者提供多样化选择。求职者扫描二维码进入直播间观看直播,登陆各大平台在线投递简历以选择自己心仪的岗位。

编辑: 李永琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126188022