首页 > 正文
重庆发6000万份消费券 即日起可登陆“渝快办”领取

  新华网重庆7月2日电 7月1日起,由重庆市商务委员会、重庆市文化和旅游发展委员会共同支持的“欢乐购·畅享游”联动惠民活动正式登陆“渝快办”,6000万份电子消费券面向全市市民发放。

  作为智慧政务“总集成”,建行重庆市分行充分发挥“渝快办”政务服务总门户、总平台、总枢纽能效,通过上线消费券领取专区,为广大市民带来便捷和实惠,助力全市商圈、商场、商家恢复生产,加快消费市场回暖,按下经济复苏“加速键”。

  据了解,此次“欢乐购·畅享游”联动惠民活动从即日起持续到8月31日,活动将以“0门槛,买即送”的方式派送6000万份优惠券,特惠折扣低至1元。市民通过“渝快办”APP领券后可在全市1000余家商家享受优惠,特惠资源覆盖市民所熟悉的如洪崖洞、金佛山在内的多个景区,以及众多连锁超市、餐饮企业、精品书店。

  “欢乐购·畅享游”联动惠民活动参与方式:

  1.打开“渝快办”APP,进入“专区服务”,选择个人专区

  2.选择“商文旅联合惠民消费券”

  3.开启“欢乐购·畅享游”

编辑: 王彩玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126188551