首页 > 正文
九龙坡职业教育中心开展庆祝建党99周年暨“七一”表彰活动

  6月29日下午,九龙坡职业教育中心开展庆祝建党99周年暨“七一”表彰活动。

党委副书记、校长李巧玲宣读表彰决定。

九龙坡区委组织部部务委员燕鹏讲话。

党委委员余民、骆永华、黄大英、谢云峰为“优秀共产党员”颁奖。

校党委书记雷静萍为优秀党务工作者颁奖。

九龙坡区委组织部部务委员燕鹏为先进党支部颁奖。

  九龙坡职业教育中心党委副书记、校长李巧玲宣读了表彰决定;九龙坡职业教育中心学校党委委员、党委书记雷静萍、九龙坡区委组织部部务委员燕鹏为2020年度“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进党支部”进行了颁奖。

曹振教授在讲话中回顾建校历程。

活动现场。

  九龙坡职业教育中心创始人曹先绪之子曹振在发言中回顾了建校历程,同时也祝愿学校能乘势而上,开创职教中心发展新局面。

党委书记雷静萍讲话。

  “今天,我们重温历史、回望过去,是为了更好地铭记党的光辉历程,更好地铭记入党誓言,更加坚定理想信念,更加坚定地投身于党的伟大事业。始终铭记不忘初心跟党走。”九龙坡职业教育中心党委委员、党委书记雷静萍表示,近年来,学校在教学成果,技能大赛,德育美育,创新创业,1+X证书试点,现代学徒制试点,双基地建设,骨干专业建设等方面取得显著成绩,全校上下更要凝心聚力共创美好未来。坚定不移加强党的建设,进一步加强党员队伍的建设,进一步强化党员的教育管理,进一步做好党员的发展工作。

机电支部合唱《我们走在大路上》。

航旅支部歌舞剧《绣红旗》。

汽车支部朗诵《党旗红》。

党员同志们一起拍手合唱。

  各支部带来了精彩的节目表演。“我们走在大路上,意气风发斗志昂扬,共产党领导革命队伍,披荆斩棘奔向前方……”机电支部带来的一曲斗志昂扬的《我们走在大路上》引发了全场党员的拍手合唱,老党员们更是激动得热泪盈眶;航旅支部带来的歌舞剧《绣红旗》,将江姐等人在狱中一针一线绣红旗的场景生动演绎;汽车支部和电商支部分别朗诵了《党旗红》和《中国力量》……

  一位老党员表示,能和大家一起回顾党的光辉历程,感觉深受鼓舞,也感到无比的自豪,祝愿我们的党和学校都能发展得越来越好。(申思思)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126178265