首页 > 正文
重庆市诺林巴蜀外籍人员子女学校夏令营:体验海外科学拓展课程 掌握解决问题的能力

  重庆市诺林巴蜀外籍人员子女学校将于7月27日至8月7日举行STEM夏令营活动。

  据悉,夏令营教学团队由学校在职外教与助教组成,他们拥有专业学术背景及丰富的STEAM课程执教经验。外教平均教龄超过10年,他们擅于启发和引导孩子,帮助他们发现自己的潜能和未来可以追寻的发展方向。

  在进行STEM项目的过程中,外教将带领学生融合学习科学(Science)、技术(Technology)、工程(Engineering)、数学(Mathematics)四门课的知识和技能,使学生掌握解决问题的能力。学生们将扮演科学家和工程师的角色并组成团队来完成规划和设计。

  夏令营全程英语沉浸式教学,将学生“沉浸”在英语氛围中,在教学中以英语来组织教学,学生通过老师制造的团队情境、游戏情境、讨论情境和人文环境,学会在趣味中学习英语,学会用英文表达自己所思所想。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126212768