首页 > 正文
重庆酉阳南腰界遭遇暴雨袭击
2020年07月09日 18:26 来源: 新华网

  据重庆市酉阳县气象局发布消息,7月8日6时起,该县“暴雨黄色预警信号”升级为“暴雨橙色预警信号”,全县最大降雨量161.1mm,达到大暴雨级别,出现在南腰界。受强降雨影响,革命老区南腰界的各行各业均出现不同程度受灾。这是7月8日,靠近南腰界集镇的道路出现多处滑坡,泥土将公路掩埋,相关部门正在紧急抢通。新华网发(陈碧生 摄)

7月8日,重庆酉阳南腰界镇,山洪冲到庄稼地里面。新华网发(陈碧生 摄)

7月8日,重庆酉阳南腰界集镇,红军新街三路灾情一景。新华网发(陈碧生 摄)

7月8日,重庆酉阳南腰界集镇,红军新街三路一片狼藉,村民正在清理。新华网发(陈碧生 摄)

7月8日,重庆酉阳南腰界集镇,部分车辆被洪水冲走。新华网发(陈碧生 摄)

7月8日,重庆酉阳南腰界集镇,街上随处可见大片淤泥和被洪水冲倒的车辆。新华网发(陈碧生)

7月8日,在南腰界,民兵出动帮助村民搬运商店货物。新华网发(陈碧生 摄)

编辑: 李海岚
精彩图片
010070150010000000000000011117121126217503