首页 > 正文
“青青稻香 共话田园”蓝城两江·田园牧歌主题活动举行

  为了让更多人感受到田园生活之美,展示城市的田园生活,7月11、12日下午,一场以“青青稻香 共话田园”为主题的活动在蓝城两江·田园牧歌举行。现场,重庆蓝城两江田园牧歌项目总经理王曦及生活服务团队,就蓝城小镇的生活营造之道、田园牧歌的生活畅想展开了交流。

  仲夏的稻田,稚蕊还在酝酿,而稻花的香氛却早已氤氲。蛙声阵阵,稻浪和鸣,七月的夏风,夹杂着雨后泥土的芬芳,青涩的稻田承载着新的生机与希冀,也为城市增添了一抹鲜明的绿意。在田园牧歌工作人员的带领下,现场嘉宾采摘娇嫩的红苕尖、甜糯玉米;并播种向日葵,用淳朴的方式,勾勒出“采菊东篱下,悠然见南山”的田园诗篇,与城市美好不期而遇。

  田园牧歌式生活何以深入人心?蓝城集团董事长、绿城集团创始人宋卫平曾说:“有担当的开发商,他的使命不应停留在住宅供应商的角色,更重要的是制造一种有启发性的生活方式,承担起生活服务商的使命。”这句话,正是蓝城服务生活的核心理念。

  据介绍,蓝城独有的生活设计委员会,本着有利于生活更温暖、更美好的建设方向,以社群活动、邻里互助、文化建设等内容,积极探索小镇自治的新模式,进一步实现小镇的和谐、活力、稳定与可持续发展。

  同时,维护邻里生活秩序的《小镇公约》、凝聚共同爱好和需求的“家人社群”、增强社群成员互动性的“社群运营”、保证小镇“持续生长”的特设组织、为小镇发展保驾护航的“小镇公益基因”和“时间银行”,皆可提升业主家人归属感,打造一个幸福和谐的现代城市美好家园。

  不仅如此,田园牧歌携手碧朗湾健康产业集团,针对注重健康生活方式的家庭,打造具备全龄康养属性的康养服务系统,让住进田园牧歌的全年龄段家人得益。碧朗湾提供的全系产品,旨在增加健康的广度和生命的长度。

  据了解,田园牧歌生活服务负责人来自丽思卡尔顿,是前北京金融街丽思卡尔顿酒店创始团队的培训及运营负责人;建筑设计团队,曾操刀单价每平米12万的中式合院——杭州绿城西溪云庐。而园林设计则来自苏州园林设计院副院长——计明浩,那些在中国数一数二的中式豪宅,园林亦大多出自他之手;他亲手操刀田园牧歌的园林设计,还得缘于蓝城团队登门拜访,据悉,此前闻名全国的杭州桃花源及杭州凤起潮鸣也是他的作品。

  “在田园牧歌,房子只是容器,生活才是核心。在这里,我们不仅有高品质的生活空间,还有兼具颜值及内涵的农业田园,同时,还引入了细致入微的健康服务。未来,田园牧歌将努力成为一个健康生活目的地。”王曦表示。

  据悉,蓝城两江·田园牧歌第三批次房源即将推出,建面约80-190㎡田园中式合院,敬请期待。

蓝城两江·田园牧歌 项目效果图

蓝城两江·田园牧歌 项目实景图

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126229977