首页 > 正文
重庆工程职业技术学院校长张进一行赴石柱县中益乡开展精准扶贫调研

  7月10日,重庆工程职业技术学院校长张进率调研组赴石柱县开展精准扶贫调研。市委办公厅一级巡视员、中益乡驻乡工作队队长李建树,县委副书记姚庆江陪同调研。

调研现场。

  在中益乡华西村天涯坝院落、初心广场、王子坝传统院落和中益乡小学,调研组一行详细了解了特色乡村旅游发展、传统院落打造、脱贫攻坚和产业扶贫等情况。

  调研中,张进表示,石柱县将人文气息和休闲旅游、农耕文化与体验文化相结合,对传统民宿、传统院落保护有力,实现县域经济社会发展多规合一、多业相融。学院将充分运用学校专业技术优势,为石柱打造传统院落发展、特色乡村旅游等提供帮助,并动员师生开展消费扶贫,为石柱县脱贫攻坚工作作出积极贡献。

  姚庆江对重庆工程职业技术学院对石柱县脱贫攻坚的关注和帮助表示感谢。他希望学院一如既往地支持石柱县的脱贫攻坚工作,进一步加强交流对接,强化扶贫合作,借助学院资源技术等方面优势,在美丽乡村建设、消费扶贫和文化教育等方面提供更多支持和帮助,助力石柱县高质量打赢脱贫攻坚战。(冯焰勇)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126231334