首页 > 正文
龙湖第十三届晒被节活动正式开启 贴心服务温暖业主

  目前,重庆龙湖第十三届阳光晒被活动报名正式开启。

重庆龙湖阳光晒被活动。

  “重庆龙湖晒被节”已持续开展13年,每年都在升级晒被服务,也是龙湖的品牌便民活动之一。回顾2019重庆龙湖晒被节,覆盖了重庆龙湖智慧服务36个小区,合计晒被6390床。

  “这个活动蛮好,考虑上班一族不方便,晒完后的被子会统一送回业主家。”张女士笑道,去年她家被子就是晒后被送回家的,满屋子都是阳光的味道,今年她也会继续报名参加,希望多举行这样的活动。

重庆龙湖阳光晒被活动

  “晒被子看似小事,但想要舒舒服服的晒一次被子却不容易,看别的小区,楼顶不让业主随便进入,楼下又没有合适的地方,不仅要拉绳子、搭架子,还总是怕被子掉下来。所以,我感觉龙湖物业还是挺贴心的,不仅解决了地方问题,还有专人负责看管。每到这个时候,别人总是羡慕我有这么好的物业。”每年都会参加晒被节活动的刘先生也感到自豪。

  2020年,重庆龙湖第十三届阳光晒被节报名再次开启。据了解,本次晒被节覆盖香樟林、南苑、江与城、两江新宸、春森彼岸等33+6个龙湖小区,自7月15日起,活动将持续一个多月,业主可通过U享家APP报名预约、活动现场报名两种方式参与本次晒被节活动。本次晒被节活动形式为:高层、洋房、大平层业态提供晒冬被+打包储存服务;别墅业态赠送冬被储存袋。(活动详情见u享家APP活动页面)

  根据第三方机构调查,龙湖业主连续十年满意度超过90%。而龙湖一年一度的“善居计划”,今年已迈入第九个年头了。

  今年疫情期间,业主对健康重视度全面提升,为此,龙湖物业将晒冬被服务植入“善居计划”—— 爱家焕颜行动,旨在更大程度提升业主满意度。也是龙湖兑现“善待一生”承诺的具体实践。

  龙湖集团相关负责人表示,无论是接下来的晒被节,还是此前“善居计划”里的私家花园蚊虫幼卵消杀、五金清洗和厨房用具打胶等一系列便民服务活动,龙湖将继续践行“有生命的空间 有温度的服务”这一理念,为业主带来更多舒心与惊喜。

 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126241218