首页 > 正文
子成教育举行中考志愿填报宣讲会活动

  为了帮助学生和家长充分了解今年中考的招生政策,正确指导孩子填报志愿,7月15日,子成教育举办“中考志愿填报宣讲会”公益活动,搭建起考生评估、志愿填报咨询解答的平台。

子成教育举行中考志愿填报宣讲会活动。

子成教育老师和学生面对面交流。

子成教育老师张兵概述中考志愿填报政策。

  现场,子成教育不同学科的老师和学生面对面进行交流,让学生对自己的分数有一定的了解。子成教育老师张兵概述了今年中考志愿填报的政策,并建议家长和学生在填报志愿时多维度考虑,谨慎选择。

重庆市第三十七中学校生涯规划服务中心老师崔勇正在宣讲。

  针对志愿填报问题,重庆市第三十七中学校生涯规划服务中心老师崔勇从生涯规划的视角来看,表示学生要学会选择、学会规划、学会管理、学会成长,选择合适自己发展的学校,平衡自己的兴趣、能力和价值观。同时,希望家长要转换思维模式,从给孩子做决策到认同孩子的个性发展,发现、鼓励孩子的兴趣,引导孩子的职业选择,形成家校共育的生涯教育,双方合力,给学生更大的助力。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126241669