首页 > 正文
彭水县给医院感染管理质量控制中心专家颁发聘书

  7月15日,彭水县医院感染管理质量控制中心第一届专家委员会聘任暨工作部署会召开。会议由彭水县卫健委医政医管科负责人姜川主持,党委委员、副主任石发禄出席会议并提出工作意见。

会议现场。

  会上,组织学习了医疗机构感染预防与控制相关法律法规,并宣读彭水县医院感染管理质量控制中心第一届专家委员会聘任文件。石发禄为受聘委员颁发聘书,并对医院感染管理质量控制中心下一步工作进行了部署。同时,各委员还在会上就如何做好全县医院感染管理工作进行了充分的交流发言。

颁发聘书。

  石发禄表示,彭水县医院感染管理质量控制中心的成立是提高医务人员感染防控意识、确保医疗安全的重要举措。本次会议对进一步加强全县医院感染管理队伍建设、提升医院感染防控能力,持续改善医院感染管理工作具有重要意义。(姚红东)

编辑: 张译尹
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126245177