首页 > 正文
金科22年产品设计集全国首次正式出版

  

  建筑,是一种美的呈现。

  22年奋斗历程,金科始终坚持创新,让建筑美源于生活,融于生活,营造出特有的“金科美学”。

  今年7月,金科首本记录产品创新发展的书籍《美的历程与好的方式》正式出版发行,本书系统梳理金科产品发展历程,全面盘点产品创新大事纪,讲述项目开发过程中的故事。

  该书是金科成立20余年来,第一次正式发行的出版物。书中记录了金科20余年发展历程中产品创新事纪,以及重要的五个篇章:星火燎原、东方欲晓、高歌猛进、全面发展、再创辉煌,复现金科蓬勃发展的历史。

  站在新的历史起点上,回头只为再向前。

  以美的历程,好的方式,致敬历史,迎接未来。

  自创立以来,金科坚持创新,是为了更好的满足人居需求。22年来,金科不断更新产品标准,进行产品迭代。《美的历程与好的方式》记录了金科自创立以来的创新之举、产品专利,完整呈现了金科的产品进化史。

  从天籁城“院、错、退、露”的花园洋房,到中华坊民居风格联排别墅,从廊桥水岸的“空中院馆”到东方王榭的“原创中国洋房”,从天元道新一代产品主义的研发,到九曲河的7项专利……再到“琼华、博翠、集美”三大产品系、生命建筑,金科把创新使命融入每一个产品生命。

  金科每一次专利的诞生,都与金科倡导的“美好生活”理念息息相关,这些看似细节的创新,成为金科创新力量的构成因子,并在金科印记的项目中得以延续和发展。

  金科把东方人居的实践从项目战略上升为产品展露,系统的打造了琼华、博翠、集美三大产品系,金科·博翠山,博翠系起笔之作,萃选东方的人文华宅;金科·集美嘉悦,品味东方的都市美宅。

  《美的历程与好的方式》已全面进入新华文轩、言几又、博来居、叮以书屋、待用有声书店、拂晓书店、一山杂物、明堂书店、兑门书店、简体书、卓尔书店、不是书店、喜欢书店、苏州艺术书店等,正式出版发售。

  《美的历程与好的方式》既呈现了金科的产品发展历程,也讲述了一家民营企业如何破题创新,跻身一线房企背后的故事。仔细品读这本书,你会慢慢加深对金科发展历史、经营理念等的了解,也可以研判金科经典地产项目的成功经验,进而探究企业如何做大做强,如何开拓创新。

 

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126247882