首页 > 正文
快来查!重庆第二季度不合格游泳场所名单公布
2020年07月23日 08:33 来源: 华龙网

  连日暴雨过后,炎炎夏日又回来了!你常去的游泳池干净卫生吗?22日,重庆市卫生健康委公布2020年第二季度全市不合格游泳场所监督检查汇总名单,快来对照查看!

  根据重庆市游泳场所卫生监督检查工作安排,今年5月起,市卫生健康委组织对全市常年开放的游泳场所进行了监督检查。检查发现,全市共有25家游泳池存在监督检查不合格内容或检测不合格项目。

  其中,位于渝中区凯旋路的重庆授裕智体育发展有限公司游泳池菌落总数检测不合格;位于北碚区的重庆众游体育文化传播有限公司游泳池未配备水质检测(余氯、PH)设备;位于綦江区的美天健身馆游泳池浸脚池水游离性余氯检测不合格,且1名直接为顾客服务的从业人员未获得有效健康合格证明。

  监督检查发现,这25家游泳池均未安装游泳池水水质在线监控装置。

  名单详情:

编辑: 李海岚
精彩图片
010070150010000000000000011117121126273853