首页 > 正文
中超首轮 重庆当代1比2不敌北京中赫国安落败

  面对实力远超自己的北京中赫国安,重庆当代最终没能创造奇迹。在7月26日于苏州举行2020赛季中超联赛B组的首轮比赛中,重庆当代1比2不敌对手,无缘开门红。

  受新冠肺炎疫情的影响,今年的中超联赛改为赛会制,16支中超球队被分成A、B两组,分别在大连和苏州两个赛区捉对厮杀。作为上赛季中超联赛的第10名,重庆当代和武汉卓尔、北京中赫国安等7支球队一起被分在B组。

  由于球队的5名外援还处在隔离期,面对上赛季亚军北京中赫国安,重庆当代只有以全华班阵容出战。即使如此,张外龙还是在首发阵容上下了不少心思:新援陈杰和蒋哲搭档中场,老将吴庆出任首发,前锋线上则派上了尹聪耀和冯劲。

  由于天降大雨,整个上半场的气氛显得有些沉闷。不过在上半场第25分钟,北京中赫国安的杨帆因为用头顶当代球员刘乐,被直接红牌罚下。之后的20分钟,多打一人的重庆当代逐渐占据了比赛主动,但受限于球员的能力,未能打破僵局。易边再战,北京中赫国安突然发力,在第49和第65分钟由李磊和朴成连进2球,而重庆当代虽然由杨帅在第80分钟扳回一球,但依然以1比2不敌对手,无缘开门红。

  根据赛程,重庆当代将在8月2日迎战天津泰达。

    记者 黄琪奥

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126288811