首页 > 正文
海鲜自助 四海吉祥海天盛筵开业

  近日,位于江北嘴大剧院的四海吉祥海天盛筵开业。海鲜自助菜品新鲜、优质、丰富,各种菜系、美食,等你来打卡。

  芝士焗小青龙

  每天空运而来的小青龙当场现做,大厨拿出来的时候,小青龙还夹杂着海水的清新气息。小青龙铺上一层厚厚的芝士后,上火炙烤,顿时香味四溢,试问谁看到不会心动?不过此等美味仅限晚餐供应,并且每人限量一份。

  酥皮鱼翅汤

  广式风味融入了法式烹饪的元素,使鱼翅汤的味道发挥极致。覆盖在顶上的酥皮酥脆爽口,细工慢熬的汤汁鲜美浓稠,喝起来很爽滑,搭配着酥皮一起食用,甜咸相宜恰到好处。

  椒盐爬爬虾

  个头壮硕的爬爬虾被制作成更符合重庆人口味的椒盐爬爬虾,不限量供应让你一次吃到爽。熟食区的椒盐爬爬虾超级肥美,入口先是浓香的椒盐味,再是鲜甜可口的虾味。

  铁板烧

  滚烫的铁板浇上油,食物在铁板上滋滋作响美味顷刻间呈现,牛排搭配铁板,产生奇妙化学反应,在口腔爆发美味。

  刺身

  新鲜的甜虾还包裹着深蓝色的虾籽,还有新鲜厚切三文鱼、北极贝、希鲮鱼、醋鲭鱼、鸟贝等。

  小火锅

  “土豪金”小火锅与众不同,用的是小铜锅,外层隔热设计,完全不会烫手。一人一锅的专属美味享受,为了保持海鲜的本味享受,锅底用的是清汤锅,如果喜欢麻辣口味也可以自取牛油放入。

编辑: 李永琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126294458