首页 > 正文
创意短视频:把你的城市“折叠”起来有多震撼
2020年07月29日 10:57 来源: 新华网

  如果你的城市有座“天空之镜”,会是怎样的效果?当把城市的风光进行折叠处理,会是怎样一番景象?当天空被高楼切割,城市像脉搏一样跳动,朋克风的画面感让人眼花缭乱,运用镜像效果为你的城市造出一个“梦幻空间”,尤其适合重庆这样一座立体的山水城市。通过创意剪辑和镜像处理,重庆这座拥有大山大水的城市变成了一个“二次元”的超现实空间,让人有一种来到“未来世界”的感觉。新华网发(张栗钒 摄)

利用翻转等剪辑方式制作出来的“城市镜像”,仿佛让人进入了超现实的“未来世界”。新华网发(张栗钒 摄)

重庆以夜景著称,万家灯火映射在两江四岸上,经过镜像处理后的重重“叠”影更加震撼。新华网发(张栗钒 摄)

 

  镜像效果仿佛给城市“照了一回镜子”,如同“盗梦空间”一样让人分不清虚拟与现实,越来越多地运用到城市摄影中。新华网发(张栗钒 摄)

通过镜像效果的处理,产生的建筑对立效果让城市现实空间变得像电影里的虚拟世界,捕捉出别样的城市风景。新华网发(张栗钒 摄)

编辑: 韩梦霖
精彩视频
010070150010000000000000011117111126295971